Hola Monixin@s
El fin de semana pasado
quedamos a comer con unos amigos que hace mucho que no veíamos y nos fuimos
juntos a comer. Por cierto comimos de lujo!!!!
Pero hubo un plato que me
sorprendió muchísimo, nos sorprendió a todos de
lo fácil que es y lo bueno que está. A mí la verdad en la
carta no me hubiera llamado la atención, a veces pidiendo queremos ir a lo
seguro y somos sota, caballo y rey, pero una amiga nos dijo que porque no
pedíamos Setas a la Milanesa con Salsa de Cabrales y Salsa Ali Oli. Pues acertó de pleno!!!
Es una receta facilona y
riquísima así que no me pude resistir a hacerla hoy para comer. La hice solo con la salsa de cabrales pero con el alioli esta también de muerte!!!
Vamos con la receta!!
Ingredientes:
- 250 gr de setas grandes frescas
- 1 ó 2 huevos
- pan rallado
- ajo en polvo, perejil en polvo o especie similar
- sal
Para la salsa cabrales:
- Un trocito de la cuña de un queso cabrales (100
gr aproximadamente).
- Nata
para cocinar
Preparación:
- Batir los huevos y añadir las especias elegidas.
- Rebozar
las setas en el huevo y después en pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente por ambos lados hasta que este
doradas y dejar escurrir en papel absorbente.
- En
un cazo añadimos el queso cabrales y derretimos, y vamos incorporando la
nata hasta formar una salsa suave no muy densa. La cantidad de nata
dependerá del espesor que queráis dar a vuestra salsa.
- Emplatamos
acompañadas de la salsa de cabrales
- Servir calientes.
Ideas:
- Podemos utilizar cualquier otra seta de cultivo.
- Aunque así están buenísimas, como os dije también están espectaculares con salsa alioli.
La habéis probado? os la
recomiendo, se hace en un momento y tanto si es para vosotros como si tenéis
invitados, quedareis genial porque están riquísimas.
Ya me contareis si la
probáis que os ha parecido.
P.D.: Perdón por la calidad de la foto, cuando la hice pensé que era buena, y cuando he subido la foto, no ha quedado bien, pero no podía hacerle otra foto porque ya me lo había comido jejeje.
P.D.: Perdón por la calidad de la foto, cuando la hice pensé que era buena, y cuando he subido la foto, no ha quedado bien, pero no podía hacerle otra foto porque ya me lo había comido jejeje.
Besitos.
Ayyy....setas y alioli, dos cosas que me chiflan pero que siempre me acaban sentando mal! A mí también me pasa eso en los restaurantes, cuando enfilo un plato no lo suelto, y luego me arrepiento de no probar cosas nuevas.
ResponderEliminarUn besico!!!!!
Jooo pues es una pena q te sienten mal con lo buenas q estan!!!! Y te sientan mal juntas o x separado tambien? Porque podrias sino probarlas con la salsa de cabrales. Un besazo wapa
EliminarJuntas y por separado...fastidio auténtico. Pero a veces me lanzo y "apechugo" sin más. Es que me encantan!! Besossss!!!!
EliminarEsta receta debe estar deliciosa!! tengo que probar a hacerla :) gracias por compartirla!! un besito
ResponderEliminarEstá muy buena!! Pruebala y me cuentas. Gracias por comentar.
EliminarUn beso
Debería estar prohibido leer estos posts justo antes de comer! :P
ResponderEliminarUn besito
Jajajaja, pues está mas buena aún, ya me lo dirás si la pruebas. Gracias por comentar. Un besito
EliminarQue delicia, esta es una de esas recetas que tengo que preparar los fines de semana que es cunado estamos todos en casa y no comemos en tupper. Besos!
ResponderEliminarYa me dirás cuando la pruebes, porque además es muy fácil y rápida de hacer y estáaaaa impresionante. Gracias por comentar!!.
EliminarBesitos
Riquísimo éste plato, me lo llevo para el almuerzo.
ResponderEliminarUn beso :)
Jejeje pues ya me contaras si te gustaron. Gracias X comentar. Un beso
EliminarMmmm ... ¡me encantan las setas! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias X comentar. Ya me contarás si pruebas la receta. Un beso
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