miércoles, 4 de noviembre de 2015

Setas a la Milanesa con Salsa de Cabrales

Hola Monixin@s

El fin de semana pasado quedamos a comer con unos amigos que hace mucho que no veíamos y nos fuimos juntos a comer. Por cierto comimos de lujo!!!!

Pero hubo un plato que me sorprendió muchísimo, nos sorprendió a todos de lo fácil que es y lo bueno que está. A mí la verdad en la carta no me hubiera llamado la atención, a veces pidiendo queremos ir a lo seguro y somos sota, caballo y rey, pero una amiga nos dijo que porque no pedíamos Setas a la Milanesa con Salsa de Cabrales y Salsa Ali Oli. Pues acertó de pleno!!!

Es una receta facilona y riquísima así que no me pude resistir a hacerla hoy para comer. La hice solo con la salsa de cabrales pero con el alioli esta también de muerte!!!


Vamos con la receta!! 

Ingredientes: 
  • 250 gr de setas grandes frescas
  • 1 ó 2 huevos
  • pan rallado
  • ajo en polvo, perejil en polvo o especie similar
  • sal
Para la salsa cabrales:

  • Un trocito de la cuña de un queso cabrales (100 gr aproximadamente).
  • Nata para cocinar

Preparación:

  1. Batir los huevos y añadir las especias elegidas.
  2. Rebozar las setas en el huevo y después en pan rallado.
  3. Freír en abundante aceite caliente por ambos lados hasta que este doradas y dejar escurrir en papel absorbente.
  4. En un cazo añadimos el queso cabrales y derretimos, y vamos incorporando la nata hasta formar una salsa suave no muy densa. La cantidad de nata dependerá del espesor que queráis dar a vuestra  salsa.
  5. Emplatamos acompañadas de la salsa de cabrales
  6. Servir calientes.

Ideas:

  • Podemos utilizar cualquier otra seta de cultivo.
  • Aunque así están buenísimas, como os dije también están espectaculares con salsa alioli.

La habéis probado? os la recomiendo, se hace en un momento y tanto si es para vosotros como si tenéis invitados, quedareis genial porque están riquísimas. 

Ya me contareis si la probáis que os ha parecido.

P.D.: Perdón por la calidad de la foto, cuando la hice pensé que era buena, y cuando he subido la foto, no ha quedado bien, pero no podía hacerle otra foto porque ya me lo había comido jejeje. 


Besitos.

13 comentarios:

  1. Ayyy....setas y alioli, dos cosas que me chiflan pero que siempre me acaban sentando mal! A mí también me pasa eso en los restaurantes, cuando enfilo un plato no lo suelto, y luego me arrepiento de no probar cosas nuevas.
    Un besico!!!!!

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    1. Jooo pues es una pena q te sienten mal con lo buenas q estan!!!! Y te sientan mal juntas o x separado tambien? Porque podrias sino probarlas con la salsa de cabrales. Un besazo wapa

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    2. Juntas y por separado...fastidio auténtico. Pero a veces me lanzo y "apechugo" sin más. Es que me encantan!! Besossss!!!!

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  2. Esta receta debe estar deliciosa!! tengo que probar a hacerla :) gracias por compartirla!! un besito

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    1. Está muy buena!! Pruebala y me cuentas. Gracias por comentar.
      Un beso

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  3. Debería estar prohibido leer estos posts justo antes de comer! :P
    Un besito

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    1. Jajajaja, pues está mas buena aún, ya me lo dirás si la pruebas. Gracias por comentar. Un besito

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  4. Que delicia, esta es una de esas recetas que tengo que preparar los fines de semana que es cunado estamos todos en casa y no comemos en tupper. Besos!

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    1. Ya me dirás cuando la pruebes, porque además es muy fácil y rápida de hacer y estáaaaa impresionante. Gracias por comentar!!.
      Besitos

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  5. Riquísimo éste plato, me lo llevo para el almuerzo.
    Un beso :)

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    1. Jejeje pues ya me contaras si te gustaron. Gracias X comentar. Un beso

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  6. Mmmm ... ¡me encantan las setas! Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

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    1. Gracias X comentar. Ya me contarás si pruebas la receta. Un beso

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Gracias por comentar!!

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