jueves, 3 de septiembre de 2015

Pastel de Cabracho sin cabracho

Holaaa!! Aquí que os traigo una receta que todos los que la han probado les ha encantado y se sorprenden por sus ingredientes.....

Y que receta es?? Pues un impresionante Pastel de Cabracho sin cabracho!!! ñammm



Vamos con ella!!!


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • 2 latas de atun
  • 1 bote pequeño de melocotón en almibar
  • 6 o 7 cucharadas de ketchup
  • Mantequilla



Preparación:

Echar en el vaso de la batidora 3 huevos, el brick pequeño de nata líquida, 2 latas de atún escurriendo el aceite, 6 o 7 cucharadas de ketchup, el bote pequeño de melocotón en almíbar sin el líquido (echo el bote entero porque son mitades pequeñitas, si son de las grandes, con 2 o 3 bastaría) y batir con la batidora.





 
Precalentar el horno a 180º y untar el molde con mantequilla y verter los ingredientes que has batido. Cuando el horno esté listo, al horno y estára listo cuando al pincharlo salga limpio.



Si vieras que por arriba está ya dorado pero que al pinchar todavía no está cuajado puedes taparlo con papel albal  para que se siga haciendo pero sin quemarse la superficie.

Mas o menos tardo unos 40-45 minutos, aunque ya sabeis que cada horno es un mundo.

Y listo!!! Ahora solo queda dejar que enfríe para desmoldarlo y no armarla, podeis pasar un cuchillo alrededor del pastel para ayudar a desmoldarlo.

Lo podeis servir acompañado de mayonesa, salsa rosa, ketchup o simplemente solo esta muy rico. En cuanto al pan para untar puedes usar biscotes aunque a mi personalmente me gusta más en un pan de molde integral con semillas, pero eso es cuestión de gustos.

Y no os creereis lo riquísimo que está y lo fácil que es, como veis es batidora y al horno.

Os recomiendo muchísimo que lo probeis porque os va a encantar!!

Espero que os guste. Besitos

Gracias por leerme!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!!

sigueme en Twitter sigueme en Google+ sígueme en Instagram siguenos en facebook Follow